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 Sauté de veau au cidre et échalotes

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Athena_
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Athena_

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veau - Sauté de veau au cidre et échalotes Empty
MessageSujet: Sauté de veau au cidre et échalotes   veau - Sauté de veau au cidre et échalotes EmptyJeu 16 Mai - 18:13

Sauté de veau au cidre et échalotes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de sauté de veau 
- 4 échalotes 
- 30 gr de beurre 
- 1 filet d'huile de tournesol 
- 1 litre de cidre brut 
- 4 tranches de pain d’épices 
- thym, laurier 
- sel, poivre 

Préparation :
Épluchez, lavez et ciselez les échalotes.
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de veau dans le mélange beurre/huile.
Détaillez en cube le pain d'épices, réservez.
Après avoir laissé colorer les morceaux de viande, débarrassez et faites colorer les échalotes dans les sucs de viande.
Ajoutez aux échalotes les morceaux de veau puis déglacez au cidre.
Ajoutez sel, poivre, thym, laurier, les dés de pain d'épices et laissez cuire à couvert.
Une fois la viande cuite, débarrassez-la, et faites réduire la sauce.
Rectifiez l'assaisonnement et dressez accompagné d'une salade et d'une pomme de terre gratinée.

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