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 Lapin à la polenta et aux épinards

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Lapin à la polenta et aux épinards   Jeu 6 Fév - 16:26

Lapin à la polenta et aux épinards

Ingrédients:
- 30 g de polenta
- 40 g de râble de lapin
- 40 g d’épinards
- 1 c. à café de fromage blanc
- 1 champignon de Paris
- 2 noisettes de beurre
- sel

Préparation:
Découpez le râble en dés, faites-les dorer dans la poêle avec la moitié du beurre. 
Couvrez et laissez cuire 10 minutes. 
Lavez, équeutez et émincez les épinards et le champignon. 
Ajoutez-les au lapin et laissez cuire quelques minutes à couvert à feu très doux. 
Portez à frémissement 40 cl d’eau avec le reste de beurre et une pincée de sel. 
Jetez-y la polenta en pluie, laissez épaissir sur feu doux en remuant. 
Versez-la dans une assiette et posez dessus le lapin aux épinards.
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Lapin à la polenta et aux épinards
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