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 Poulet portugais

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Athena_
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MessageSujet: Poulet portugais   Poulet portugais EmptyLun 29 Avr 2019 - 18:38

Poulet portugais

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 poulet
- 4 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 4 verres de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 gouttes de piri-piri ou harissa
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil
- sel, poivre

Préparation :
Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
Le poulet est grillé, à table et bon appétit.

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