©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes lapin cake fenouil Terrine clafoutis 2021 2022 flan thon pate pommes pizza veau avocat beignets saumon poulet coco 2023 pintade chou gâteau rillettes salade cabillaud
Derniers sujets
» Œufs à la berneron (champignons) cy331
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Gâteau fleur d'oranger et amande
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» Tartine aux filets de harengs, pommes et baies roses
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Aubergines farcies au gouda ab274
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 18:53 par loubete

» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 18:51 par Josie

» Pannequets (crêpes) au poulet et champignons fd306
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Crumble de carottes
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 17:47 par Gastrom

» Poires hérisson au chocolat
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 17:44 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Vagabonde

» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:24 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 Tiramisu (n°2) sit531-1

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22958
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty
MessageSujet: Tiramisu (n°2) sit531-1   tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyVen 12 Avr 2019 - 9:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les Ingrédients :
   100 g de sucre
   50 cl d'eau
   50 g le mascarpone
   25 g d'arôme mocca
   375 g de crème chantilly
   Biscuits à la cuillère (pelerine) pour 2 couches
 
Sirop pour mouiller les biscuits
   - 125 g de Ristretto (expresso ou café serré)
   - 75 cl de sirop à 30% (faites de 500 g de sucre et 75 cl d'eau)
   - 25 cl d'Amaretto

Procédé
Chauffer et blanchir au fouet les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau.
Incorporer d'abord le mascarpone et l'arôme mocca puis la crème chantilly.
Verser la crème dans les coupes, fourré avec deux couches de pelerine mouillés.
Saupoudrer de chocolat au dernier moment.

Ceci peut vous intéresser :
Comment réussir une chantilly=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13980
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty
MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyJeu 7 Mar 2024 - 17:01

Un classique tellement bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3391
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty
MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyJeu 7 Mar 2024 - 18:53

Trop bon le  tiramisu
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty
MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   tiramisu - Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tiramisu (n°2) sit531-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tiramisu (n°1) classique sit531
» Ch'tiramisu au genièvre
» Tiramisu à l'ananas
» tiramisu marsala
» Tiramisu à la mangue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Tiramisu-Charlottes-Bavarois...-
Sauter vers: