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 Soupe aux épinards et feta

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Athena_
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MessageSujet: Soupe aux épinards et feta   Soupe - Soupe aux épinards et feta EmptyMer 27 Mar - 15:38

Soupe aux épinards et feta

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de feta
- 600 gr d'épinards
- 400 ml de bouillon de légumes
- 100 gr de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de farine de blé
- noix de muscade moulue
- poivre noir
- sel fin

Préparation :
Peler l’ail et le hacher. 
Nettoyer les oignons nouveaux, hacher la partie blanche et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail. 
Saupoudrer de farine et faire revenir avant de déglacer avec le bouillon chaud.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, couper en fines rondelles la partie verte des oignons nouveaux.
Émietter la feta et la mélanger avec les rondelles d’oignons nouveaux.
Ajouter la crème à la soupe et mixer le tout. 
Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
Servir en ajoutant le mélange feta-oignons sur la soupe, ainsi qu’un peu de poivre noir moulu.

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