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 Escargots de jambon

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AuteurMessage
Athena_
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MessageSujet: Escargots de jambon   Lun 20 Jan - 17:29

Escargots de jambon

Ingrédients pour 10 escargots: 
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 fines tranches de jambon
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d’œuf

Préparation:
Préchauffez votre four à 220 °C. 
Découpez 3 rectangles dans la pâte. 
Battez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et étalez-en sur le premier rectangle. Parsemez de gruyère. 
Superposez un autre rectangle et couvrez de jambon. Superposez le dernier rectangle. 
Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez de gruyère. 
Aplatissez au rouleau à pâtisserie. 
Roulez la pâte sur elle-même. Badigeonnez le boudin obtenu de jaune d’œuf, roulez-le dans le reste de gruyère et coupez-le en tranches d’1 cm. 
Laissez dorer 10 à 12 minutes au four.
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Escargots de jambon
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