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 Soufflé au crabe et coco

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Athena_
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MessageSujet: Soufflé au crabe et coco   Soufflé au crabe et coco EmptyVen 15 Fév - 13:14

Soufflé au crabe et coco

Ingrédients pour 6 personnes :
- 240 gr de chair de crabe (frais ou en boîte)
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
- 60 gr de Maïzena
- 60 gr de beurre + 20 gr pour le moule
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- sel
- piment de Cayenne

Préparation :
Préchauffez le four à 200°. 
Égouttez le crabe (si nécessaire) puis émiettez-le. 
Beurrez un moule à soufflé, gardez-le au réfrigérateur.
Délayez la Maïzena dans le lait froid, ajoutez le lait de coco. 
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la préparation au lait et mélangez sans arrêt sur feu doux 6 à 7 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates, assaisonnez de sel et de Cayenne. 
Quand la préparation a épaissi, ajoutez le crabe et laissez tiédir.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. 
Hors du feu, incorporez les jaunes à la préparation au crabe, mélangez bien.
Montez les blancs en neige très ferme, ajoutez-les délicatement à la préparation en soulevant le mélange.
Versez le tout dans le moule aux 2 tiers de sa hauteur. 
Passez une lame de couteau tout autour de la face intérieure du moule afin de décoller la pâte (le soufflé montera régulièrement). 
Enfournez pour 35 minutes. 
Servez au sortir du four.

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MessageSujet: Re: Soufflé au crabe et coco   Soufflé au crabe et coco EmptyDim 2 Mai - 7:12

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