Ingrédients pour la recette - 3 œufs - 1 ½ tasse de sucre - 1 tasse d'huile (100 g env. - 2 c/à thé de vanille - 2 tasses de courgettes non pelées, râpées - 1 c/à thé de bicarbonate de soude - 1 c/à thé de levure sèche (5 g env.) - 1 c/à thé de sel - 1 ½ c/à thé de cannelle - 1 ½ c/à thé de muscade - ½ tasse de noix et raisins
Procédé Battre ensemble les œufs, le sucre, d'huile et les courgettes. Mélanger ensemble les raisins, les noix et les ingrédients secs. Beurrer et chemiser un moule rectangulaire (genre à cake).
Cuire à 180°C (Th-6) pendant 55 minutes. Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau en ressort propre et lisse. ---------------------------------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Gâteau aux courgettes et aux fruits secs (cake) sit604-1