©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires roquefort veau perdu dauphinois Terrine tarte gratin pate Sauce pommes soleil gesiers aubergines crumble melon tiramisu BUGNES verrines fenouil clafoutis lentilles buche rillettes saumon sabayon
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 gratin de pdt savoyard

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3881
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: gratin de pdt savoyard   Dim 20 Jan - 10:51

GRATIN PDT SAVOYARD 


pdt bintje
lait
crème fraiche liquide
ail poivre sel muscade
fromage rapé de savoie

---------------------------------------------------------------


peler et laver les pdt
couper les en rondelles (environ 3 mms d'epaisseur)
surtout pas de trempage a l'eau aprés decoupe
dans un plat a gratin :
une couche de pdt
sel, poivre, muscade ,ail , parsemer de rapé, un peu de crème
renouveler ,une couche de pdt etc,,,
et une troisième fois
recouvrir de lait et enfourner a four préchauffé 200° 30/40 mns

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12975
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: gratin de pdt savoyard   Dim 20 Jan - 11:32

Sympa cette recette ! Merci_ Marie Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete

Messages : 577
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: gratin de pdt savoyard   Dim 20 Jan - 12:33

Je fais comme ça, Marie, mais sans lait.
Juste de la crème fraîche liquide.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3881
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: gratin de pdt savoyard   Dim 20 Jan - 17:33

certainement bien bon aussi loubete

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: gratin de pdt savoyard   

Revenir en haut Aller en bas
 
gratin de pdt savoyard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: