©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin Cepes of595 citron pommes brioche semoule tartiflette framboises celeri of600 cake poires provençale provence tarte Girolles courgette Quiche brocolis of601 of597 pistou Baba poulet courge
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct 2017 - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct 2017 - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct 2017 - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct 2017 - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct 2017 - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct 2017 - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct 2017 - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct 2017 - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct 2017 - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct 2017 - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct 2017 - 20:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct 2017 - 20:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Crumble de citrouille au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Crumble de citrouille au fromage   Mar 7 Jan 2014 - 15:37

Crumble de citrouille au fromage

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de citrouille
- 150 g de comté râpé
- 50 g de parmesan râpé
- 100 g de poitrine fumée en tranches
- 80 g de farine
- 2 oignons
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de beurre
- sel
- poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 180 ° (th. 6). 
Epluchez la citrouille et coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. 
Versez dans un saladier, ajoutez les oignons hachés, la crème fraîche, la poitrine détaillée en lamelles et 100 g de comté râpé. 
Salez et poivrez, puis versez dans un plat à four. 
Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine et le beurre avec le reste de comté et le parmesan. 
Saupoudrez sur les légumes et enfournez pour 40 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de citrouille au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: