©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes clafoutis verrines fenouil lentilles Terrine BUGNES tarte dauphinois rillettes photos aubergines noix soleil poires tiramisu Sauce pain gesiers saumon crumble veau pate perdu magret roquefort
Derniers sujets
» Charlotte aux fraises sit459
Café viennois EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Café viennois EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Café viennois EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Crème mousseline maison sit470
Café viennois EmptyAujourd'hui à 14:17 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Café viennois EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Café viennois EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Café viennois EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Café viennois EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Café viennois EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Café viennois EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Café viennois EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Café viennois EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Café viennois EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Café viennois EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Café viennois EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Café viennois EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Café viennois EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Café viennois EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Café viennois EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 10:20 par Gastrom

» Bagna caouda (sauce à l'anchois) ou fondue aux légumes th333
Café viennois EmptyDim 19 Mai - 9:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Café viennois

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5299
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Café viennois Empty
MessageSujet: Café viennois   Café viennois EmptyVen 4 Jan - 9:12

Café viennois

Ingrédients pour 2 personnes :
- 40 cl de café fort bien chaud
- 10 cl de crème liquide
- 2 morceaux de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de cacao amer en poudre

Préparation :
Montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre en poudre, au fouet électrique.
Versez le café dans deux tasses.
Versez 1 sucre en morceaux dans chaque tasse et touillez bien.
Placez la chantilly dans une poche à douille et nappez joliment les cafés.
Saupoudrez de cacao et dégustez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Café viennois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: