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 Sapin de meringue

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Athena_
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Sapin de meringue Empty
MessageSujet: Sapin de meringue   Sapin de meringue EmptySam 22 Déc - 16:46

Sapin de meringue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 60 gr de blancs d'oeufs
- 120 gr de sucre en poudre 
- colorant alimentaire vert 
- décorations en sucre pour gâteau 

Préparation :
Préchauffer le four à 90°C.
Monter les blancs d’oeufs au batteur et ajouter le sucre en 3 fois. 
Lorsque la meringue est bien brillante incorporer le colorant, mélanger de nouveau puis couper le batteur.
Mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée large et réaliser des étoiles de différentes tailles sur un papier sulfurisé. 
Ajouter une étoile en sucre et enfourner pour 1h30.
Empiler les meringues pour former des sapins.

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Sapin de meringue
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