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 Tourte Lorraine aux poulet

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie

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MessageSujet: Tourte Lorraine aux poulet    Tourte Lorraine aux poulet  EmptyMer 19 Déc - 19:07

pour 6 à 8 personnes 
300 g de poulet cuit ( vous pouvez employer des restes )
300 g de chair à saucisse 
200 ml de vin blanc 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
1 bouquet garni poivre sel 


pâte brisée 


Faites mariner au frais 1 journée le poulet coupé en lamelles et la chair à saucisse avec le vin blanc , l'oignon, l'ail, le bouquet garni, le poivre et le sel 
Préparez votre pâte étalez la en deux parties 
froncez avec une abaisse un moule à tarte 
Égouttez le mélange, ôtez l'ail et bouquet garni et répartissez la préparation sur la tarte.
Arrosez avec une à deux cuillerée à café du mélange de marinade 
Étalez dessus l'autre pâte pour recouvrir la tourte mouillez les bords pour les coller 
Dorez la pâte au jaune d’œuf et faites un trou au centre pour laissez partir la vapeur 
Faites cuire 50 minutes à four chaud 
Servez chaud avec une salade

_________________
Josie 
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Gastrom
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Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Re: Tourte Lorraine aux poulet    Tourte Lorraine aux poulet  EmptyMer 19 Déc - 20:09

Un classique revisité pour le plaisir des papilles cool
Merci Josie !

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