| | Chapon farci aux morilles et marrons | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13819 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Chapon farci aux morilles et marrons Ven 14 Déc - 16:02 | |
| Chapon farci aux morilles et marrons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 rôti de chapon - 150 gr de morilles - 150 gr de marrons - 100 gr de chair de veau - beurre - sel, poivre
Préparation : Préchauffez votre four à 160°C. Posez votre chapon sur une planche de cuisine, et à l'aide d'un couteau, coupez votre chapon en 2 dans le sens de la longueur pour y incorporer ensuite la farce. Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur. Préparer de la farce. Dans une poêle, à feu doux, faites fondre une noix de beurre puis faites cuire partiellement les morilles pendant 5 minutes. Mélangez rapidement, faites-les simplement sauter. Incorporez les marrons et la chair de veau aux morilles. Salez, poivrez selon vos goûts. Garnissez le chapon de cette farce. A l'aide d'un fil de cuisine, refermez votre chapon et badigeonnez l'extérieur de celui-ci avec le reste de jus de la farce. Enfournez pendant 20 minutes sur une grille à mi-hauteur. Au bout de ce temps, sortez le chapon, coupez-le en morceaux et accompagnez-le de riz, de purée de céleri et de légumes verts. Servez chaud. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Chapon farci aux morilles et marrons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |