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 Cake au magret, foie gras et figues

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Cake au magret, foie gras et figues   magret - Cake au magret, foie gras et figues EmptyJeu 6 Déc - 18:53

Cake au magret, foie gras et figues

Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 gr de magret de canard séché et fumé en tranches
- 100 gr de foie gras mi-cuit  
- 100 gr de figues  
- 40 gr de beurre  
- 3 oeufs   
- 10 cl de crème fluide  
- 150 gr de farine  
- 1 cuillère à café de levure chimique  
- sel
- poivre

Préparation :
Découpez le foie gras en dés. 
Éliminez le gras du magret
Rincez les figues et détaillez-les en morceaux.
Préchauffez le four à 180°C. 
Écrasez à la fourchette le beurre, puis ajoutez la crème et les oeufs battus en omelette. 
Fouettez énergiquement et ajoutez peu à peu la farine et la levure, salez, poivrez. 
Incorporez le foie gras, les figues et le magret
Vous devez obtenir une pâte onctueuse.
Répartissez la pâte dans un moule antiadhésif sans le remplir jusqu'au bord. 
Enfournez 45 minutes. 
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. 
Démoulez tiède et laissez refroidir avant de servir.

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