©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
dauphinois saumon gratin aubergines lentilles veau crumble fenouil tarte soleil tiramisu Sauce rillettes buche roquefort clafoutis poires pate BUGNES melon perdu sabayon verrines gesiers pommes Terrine
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de légumes grillés au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 4853
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de légumes grillés au four   Mar 27 Nov - 18:20

Salade de légumes grillés au four

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de basilic frais
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- poivre
- sel

Préparation :
Couper les aubergines et les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur.
Couper le poivron en deux, et l'épépiner.
Éplucher et dégermer l'ail, le couper le plus fin possible ; ciseler les feuilles de basilic.
Placer les légumes sur une grille huilée allant au four ; saler et poivrer, puis saupoudrer de la moitié de l'ail.
Placer les légumes sous le grill environ 12 minutes (pour qu'ils soient bien grillés), puis les retourner.
Éplucher le poivrons, et le couper en lamelles ; jeter l'ail grillé.
Quand tous les légumes sont grillés et refroidis, les répartir dans des assiettes individuelles ou dans un grand plat en ajoutant la tomate coupée en quartiers.
Préparer la sauce, en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, le basilic et l'ail restant ; arroser la salade.
Servir sans plus attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de légumes grillés au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: