©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles sabayon crumble Sauce roquefort pommes tiramisu soleil gratin saumon courge perdu dauphinois veau buche pate Terrine sucre melon fenouil poires cookies tarte clafoutis rillettes aubergines
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de légumes grillés au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4655
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de légumes grillés au four   Mar 27 Nov - 18:20

Salade de légumes grillés au four

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de basilic frais
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- poivre
- sel

Préparation :
Couper les aubergines et les courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur.
Couper le poivron en deux, et l'épépiner.
Éplucher et dégermer l'ail, le couper le plus fin possible ; ciseler les feuilles de basilic.
Placer les légumes sur une grille huilée allant au four ; saler et poivrer, puis saupoudrer de la moitié de l'ail.
Placer les légumes sous le grill environ 12 minutes (pour qu'ils soient bien grillés), puis les retourner.
Éplucher le poivrons, et le couper en lamelles ; jeter l'ail grillé.
Quand tous les légumes sont grillés et refroidis, les répartir dans des assiettes individuelles ou dans un grand plat en ajoutant la tomate coupée en quartiers.
Préparer la sauce, en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, le basilic et l'ail restant ; arroser la salade.
Servir sans plus attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de légumes grillés au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: