Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: pâté en croûte façon Ficelle Dim 25 Nov - 11:58
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Sujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle Dim 25 Nov - 13:02
Merci Ficelle pour photos et txte Conseil utile Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte : couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
marie74 Modératrice
Messages : 5927 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle Dim 25 Nov - 13:42