©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet cabillaud thon pate flan salade 2023 pizza lapin 2022 beignets clafoutis rillettes Terrine gâteau pommes veau courgettes galette 2021 pintade fenouil cake avocat coco chou
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom


 

 pâté en croûte façon Ficelle

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:02

super2  Merci Ficelle pour photos et txte
Conseil utile
Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte :
couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5927
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:42

merci ficelle belles photos!!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pâté en croûte façon Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Américaine façon Ficelle
» Tarte amandine poire façon ficelle
» Camembert en croûte à ma façon
» Saumon en croûte façon Wellington
» Saumon en croûte façon Wellington

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: