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 Cannelés jambon-beaufort

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Cannelés jambon-beaufort   Mer 18 Déc - 11:49

Cannelés jambon-beaufort

Ingrédients pour 8 cannelés: 
- 25 cl de lait 
- 30 g de beurre 
- 1 œuf 
- 50 g de farine
- 100 g de dés de jambon
- 60 g de beaufort
- sel
- poivre

Préparation:
Faites bouillir le lait avec le beurre, puis laissez tiédir.
Préchauffez le four à 200 °C. 
Battez l’œuf dans le bol du mixeur. 
Salez et poivrez, puis ajoutez la farine et le lait en mixant.
Ajoutez le jambon en dés et le beaufort en lamelles. 
Versez dans les moules en les remplissant aux deux tiers. 
Faites cuire 45 min et démoulez une fois tiède.

Les cannelés, vous les connaissez sucrés… essayez-les salés avec cette recette originale et délicieuse qui ravira votre jeune gourmand.
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Cannelés jambon-beaufort
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