©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes beignets tarte veau tiramisu clafoutis poires Terrine perdu Soupe verrines Sauce BUGNES pain aubergines menthe crumble pate mascarpone betterave brioche concombre lentilles saumon noix fenouil
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 16 au 22 septembre 2019
Tatin de boudin noir EmptyAujourd'hui à 9:41 par Vagabonde

» Aiguillettes de canard marinées en brochettes , panure au sésame
Tatin de boudin noir EmptyHier à 19:25 par Pépite

» Salade de kiwis aux agrumes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 18:13 par Athena_

» Salade de kiwis aux agrumes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 18:12 par Athena_

» Soupe maraîchère au haddock
Tatin de boudin noir EmptyHier à 18:11 par Athena_

» gâteau à la courgette et au chocolat.
Tatin de boudin noir EmptyHier à 16:56 par loubete

» Croissant aux amandes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 12:57 par Athena_

» Croissant aux amandes
Tatin de boudin noir EmptyHier à 12:56 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Tatin de boudin noir EmptyHier à 7:35 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 19:01 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 19:00 par Athena_

» Smoothie à la banane et au miel
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 18:59 par Athena_

» Smoothie à la banane et au miel
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 18:59 par Athena_

» Potage froid de fenouil aux câpres sit26
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 17:41 par Gastrom

» Ananas frais grillé, sauce vanille sit160
Tatin de boudin noir EmptyDim 15 Sep - 15:29 par Gastrom

» Sauté de porc à la moutarde et aux champignons
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 18:41 par Athena_

» Panais au sucre
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 18:40 par Athena_

» Panais au sucre
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 18:40 par Athena_

» Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 15:58 par Gastrom

» Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 15:57 par Gastrom

» Garniture sauce tomate au jambon de parme ac144
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 15:53 par Gastrom

» Côte de bœuf à la moutarde, marinée au vin rouge ac307
Tatin de boudin noir EmptySam 14 Sep - 15:45 par Gastrom

» Pizza chèvre, miel, crème fraîche
Tatin de boudin noir EmptyVen 13 Sep - 10:06 par Athena_

» Brochettes de poulet au citron
Tatin de boudin noir EmptyVen 13 Sep - 10:05 par Athena_

» Escalope de veau sauce aux olives
Tatin de boudin noir EmptyJeu 12 Sep - 18:49 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Tatin de boudin noir

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5746
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 9:19

Tatin de boudin noir

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 pommes 
- 10 noisettes de beurre 
- 150 gr de boudin noir 
- 1 pâte feuilletée

Préparation :
Déposer 5 noisettes de beurre sur un plat à tarte.
Recouvrir avec les pommes épluchées et coupées en quartiers.
Ajouter des rondelles de boudin noir et du beurre. 
Saler, poivrer, recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant.
Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
Enfourner 30 minutes à 200°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle



Messages : 1594
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 64
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Re: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 15:42

Là aussi une très bonne idée pour manger le boudin autrement oui je sui pour bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Tatin de boudin noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: