©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain perdu clafoutis magret dauphinois verrines fenouil poires saumon aubergines tiramisu crumble Sauce gesiers Terrine roquefort BUGNES soleil tarte noix pommes rillettes veau photos lentilles pate
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Tatin de boudin noir EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Tatin de boudin noir EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Tatin de boudin noir EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Tatin de boudin noir EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Tatin de boudin noir EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Tatin de boudin noir EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Tatin de boudin noir EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Tatin de boudin noir EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Tatin de boudin noir EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Tatin de boudin noir EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Tatin de boudin noir EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Tatin de boudin noir EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Tatin de boudin noir EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Tatin de boudin noir

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5466
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 9:19

Tatin de boudin noir

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 pommes 
- 10 noisettes de beurre 
- 150 gr de boudin noir 
- 1 pâte feuilletée

Préparation :
Déposer 5 noisettes de beurre sur un plat à tarte.
Recouvrir avec les pommes épluchées et coupées en quartiers.
Ajouter des rondelles de boudin noir et du beurre. 
Saler, poivrer, recouvrir le tout de la pâte à tarte en la bordant.
Percer la pâte de quelques coups de fourchette.
Enfourner 30 minutes à 200°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle



Messages : 1595
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Tatin de boudin noir Empty
MessageSujet: Re: Tatin de boudin noir   Tatin de boudin noir EmptyMar 20 Nov - 15:42

Là aussi une très bonne idée pour manger le boudin autrement oui je sui pour bravo
Revenir en haut Aller en bas
 
Tatin de boudin noir
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: