©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale Cepes of595 pommes of601 framboises brioche Girolles gratin courge of600 celeri tartiflette Baba citron of597 cake brocolis tarte pistou poulet semoule Quiche courgette poires provence
Derniers sujets
» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct 2017 - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct 2017 - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct 2017 - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct 2017 - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct 2017 - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct 2017 - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct 2017 - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct 2017 - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct 2017 - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct 2017 - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct 2017 - 20:26 par Athena_

» Polenta de semoule fine de blé
Mer 18 Oct 2017 - 20:25 par Athena_

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Mer 18 Oct 2017 - 10:31 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Beignets de chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2728
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Beignets de chèvre   Mer 18 Déc 2013 - 11:16

Beignets de chèvre

Ingrédients pour 2 enfants:
- 80 g de chèvre 
- 1 œuf
- 50 g de chapelure,
- 1 c. à soupe de farine,
- 1 quart de litre d’huile de friture vierge

Préparation:
Faites doucement chauffer l’huile de friture. 
Dans une assiette, versez la farine. 
Dans une autre, l’œuf battu en omelette. 
Dans une troisième, la chapelure. 
Ecroûtez le fromage et coupez-le en 4 morceaux.
Passez-les successivement dans la farine, dans l’œuf et enfin dans la chapelure. 
Jetez les beignets dans l’huile chaude mais non bouillante (180 °C). 
Lorsqu’ils sont dorés, sortez-les à l’écumoire, laissez-les égoutter sur du papier absorbant avant de les servir posés sur une feuille de laitue.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets de chèvre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: