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 Veau aux olives

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Josie
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Josie

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MessageSujet: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyMer 7 Nov - 20:16

Pour 4 personnes 

1 Kilo de viande de veau 
100 g de jambon cru 
150 g d'olive vertes 
1 boite de concentré de tomates
1 /2 bouteille de vin rouge 
2 c à s de farine
1 branche de thym 
2 c à s d'huile d'olive vierge 
1 feuille de laurier


Mélanger dans un bol le concentré de tomate et le vin rouge 
Couper la viande en morceaux
Les saisir dans une cocotte avec 1 c à s d'huile d'olive 
Hacher l'oignon et écraser l'ail puis faite revenir l'oignon avec le jambon cru 
Dans une autre cocotte en fonte, mettez 1 cà s d'huile d'olive puis la viande avec le mélange ail, oignon et lardons 
Parsemez les morceaux de farine
Ajoutez le concentre de tomate avec le von rouge 
Faite cuire ) feu moyen 10 mn 
Ajouter les herbes aromatiques
Salez poivrez laissez mijoter 15 minutes 
ajouter les olives 
Laisser mijoter doucement 30 minutes 

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Josie 
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Ficelle



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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyMer 7 Nov - 21:42

Miam miam
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Ficelle



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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 10:26

Ehhhh moi je l'ai mangé et je peux vous dire que c'est fameux parfaitement préparé et cuit impec ça fondait mille mercis bravo Josie

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Gastrom
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Gastrom

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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 11:01

bravo2 super2

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Josie
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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 18:31

Merci Ficelle 
tu vois j'avais fais des recettes simples 
bisou2

_________________
Josie 
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Ficelle



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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  EmptyLun 12 Nov - 19:23

Oui bien sur, simples sans doute, comme tu dis , mais bien réussies !
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MessageSujet: Re: Veau aux olives    veau - Veau aux olives  Empty

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