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 Cuisson à blanc fond pâte -BASE- ab187

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Gastrom
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MessageSujet: Cuisson à blanc fond pâte -BASE- ab187   pate - Cuisson à blanc fond pâte -BASE- ab187 EmptyLun 5 Nov - 11:07


Conseil utile pour la cuisson à blanc d'un fond de tarte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Recouvrir (foncer) le moule de pâte (brisée ou feuilletée)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Recouvrir ensuite d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium alimentaire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Piquer la pâte avec une fourchette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Remplir de haricots secs
et faire cuire 15 minutes à four préchauffé à 180°C. (th-6)
Enlever les haricots et la feuille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Remettre à cuire 5 minutes encore (ou 15 minutes pour un fond dont la garniture ne nécessitera aucune cuisson).

Ceci peut aussi vous intéresser :
VOIR nos recettes de pâte brisée, feuilletée…=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

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MessageSujet: Re: Cuisson à blanc fond pâte -BASE- ab187   pate - Cuisson à blanc fond pâte -BASE- ab187 EmptyLun 5 Nov - 12:11

Merci pour tes bons conseils tjrs intéressants
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