©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu soleil melon Terrine saumon sucre crumble fenouil gratin pommes rillettes dauphinois clafoutis tarte Sauce courge lentilles aubergines poires veau pate buche sabayon tiramisu cookies roquefort
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Aujourd'hui à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Aujourd'hui à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Aujourd'hui à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Hier à 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Hier à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Fromage blanc à la ciboulette ab97

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12682
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Fromage blanc à la ciboulette ab97   Jeu 1 Nov - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Recette simple et légère
Préparation : 15mn / égouttage = 1 heure minimum
Info-nutrition/ portion : pour 75 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
. 1 faisselle de fromage blanc (250 g environ) (éventuellement à 0% de MG
. Sel et poivre du moulin
. 1 bouquet de ciboulette

Préparations
Bien égoutter la faisselle pour supprimer complètement le petit lait.
Poser le fromage sur du papier absorbant s'il paraît encore trop humide.

Prendre une cuillerée à café de fromage et la rouler dans la paume de la main pour former une petite boule.

Poser toutes les boulettes ainsi réalisées sur une assiette.
Saupoudrer légèrement de sel.

Laver les fines herbes. Les ciseler.
Conseil utile : Hachées électriquement, elles deviendraient une bouillie inutilisable.)
Les faire tomber en pluie sur les boulettes.

Suggestion...idée...
Ce plat peut être servi en entrée, sur quelques feuilles de salade ou à la fin du repas.
------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Ficelle

avatar

Messages : 1218
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Fromage blanc à la ciboulette ab97   Jeu 1 Nov - 13:15

super2 bravo2 Simple frais bon
Revenir en haut Aller en bas
 
Fromage blanc à la ciboulette ab97
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: