©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes chocolat poulet poires porc coco thon foie cake saumon pate clafoutis gateau terrine pain magret veau citron pommes tarte champignons chou crumble courgette sauce rhubarbe
Derniers sujets
» gelée de groseilles
Hier à 21:20 par marie74

» Chocolats fourrés au praliné feuilleté
Hier à 14:14 par Gastrom

» Tartine de brousse de brebis au jambon cru
Hier à 13:58 par Athena_

» La minute du chef
Hier à 12:51 par marie74

» Bisque améliorée maison of503
Hier à 10:20 par Gastrom

» Bisque améliorée maison of503
Hier à 10:19 par Gastrom

» Moules au munster of486
Hier à 9:46 par Gastrom

» Moules à la citronnelle, lait de coco, gingembre, piment of485
Hier à 9:41 par Gastrom

» Salade de Melon et truite fumé
Mar 27 Juin - 20:26 par Gastrom

» Pâtes à la sauce tomate et au fromage
Mar 27 Juin - 17:27 par Athena_

» Purée d'avocat
Mar 27 Juin - 17:17 par Athena_

» Méli mélo de légumes
Mar 27 Juin - 17:14 par Athena_

» Tuiles au cacao
Mar 27 Juin - 14:58 par Athena_

» Croque poires bacon
Mar 27 Juin - 14:48 par Athena_

» Croque poires bacon
Mar 27 Juin - 14:47 par Athena_

» Oeufs de caille sur rémoulade de surimi
Mar 27 Juin - 14:43 par Athena_

» Carré de porc tropical -Antilles- of511
Mar 27 Juin - 9:20 par Gastrom

» Carré de porc tropical -Antilles- of511
Mar 27 Juin - 9:18 par Gastrom

» Carré de porc tropical -Antilles- of511
Mar 27 Juin - 9:17 par Gastrom

» Thieboudienne (poissons-légumes) -Afrique- of480
Mar 27 Juin - 9:00 par Gastrom

» Thieboudienne (poissons-légumes) -Afrique- of480
Mar 27 Juin - 9:00 par Gastrom

» Thieboudienne (poissons-légumes) -Afrique- of480
Mar 27 Juin - 8:59 par Gastrom

» Menus pour recevoir l'été (avec des recettes)
Lun 26 Juin - 18:49 par Gastrom

» Crevettes ou gambas sautées à la coriandre, sauce soja of496
Lun 26 Juin - 10:30 par Gastrom

» Crevettes grises au thym frais of489
Lun 26 Juin - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 8971
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Dim 15 Déc - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Éléments et procédé
100gr de poivre vert avec jus (boîte)
1/2 litre de vin blanc sec
sel/poivre du moulin
250gr de fond brun lié

250gr environ de fond blanc (veau ou volaille)

Roux blanc

Verser dans une casserole le poivre vert avec son jus porter à ébullition...

Ajouter le vin blanc........réduire à sec...
Mouiller avec le fond brun lié... et le fond blanc
Saler/poivrer...porter à ébullition.....et réduire
Lier si nécessaire avec le roux blanc préparé à l'avance.
Conseils utiles

* VOIR la fiche sur le roux et son utilisation en cuisine=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* VOIR aussi -Comment je fais la sauce au poivre vert (sec)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 8971
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Ven 2 Juin - 8:28

Pour voir une autre formule de la sauce au poivre vert !
Facile et cependant délicieuse !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de sauces chaudes... :: * Sauces chaudes pour accompagner légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: