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 Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178

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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Dim 15 Déc - 10:10

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Éléments et procédé
100gr de poivre vert avec jus (boîte)
1/2 litre de vin blanc sec
sel/poivre du moulin
250gr de fond brun lié

250gr environ de fond blanc (veau ou volaille)

Roux blanc

Verser dans une casserole le poivre vert avec son jus porter à ébullition...

Ajouter le vin blanc........réduire à sec...
Mouiller avec le fond brun lié... et le fond blanc
Saler/poivrer...porter à ébullition.....et réduire
Lier si nécessaire avec le roux blanc préparé à l'avance.
Conseils utiles

* VOIR la fiche sur le roux et son utilisation en cuisine=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* VOIR aussi -Comment je fais la sauce au poivre vert (sec)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Gastrom
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Messages : 10410
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Ven 2 Juin - 8:28

Pour voir une autre formule de la sauce au poivre vert !
Facile et cependant délicieuse !

_________________
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Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178
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