©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
mirabelles amande jambon boulettes neige thon choux ftu103 pesto tartare épices haricots of538 ik157 creme amandine Figues meringues of583 tomate moussaka amandines micro mesclun fougasse of582
Derniers sujets
» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» bon anniversaire Charly88
Aujourd'hui à 7:58 par Josie

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9353
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Dim 15 Déc - 10:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
Éléments et procédé
100gr de poivre vert avec jus (boîte)
1/2 litre de vin blanc sec
sel/poivre du moulin
250gr de fond brun lié

250gr environ de fond blanc (veau ou volaille)

Roux blanc

Verser dans une casserole le poivre vert avec son jus porter à ébullition...

Ajouter le vin blanc........réduire à sec...
Mouiller avec le fond brun lié... et le fond blanc
Saler/poivrer...porter à ébullition.....et réduire
Lier si nécessaire avec le roux blanc préparé à l'avance.
Conseils utiles

* VOIR la fiche sur le roux et son utilisation en cuisine=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* VOIR aussi -Comment je fais la sauce au poivre vert (sec)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9353
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178   Ven 2 Juin - 8:28

Pour voir une autre formule de la sauce au poivre vert !
Facile et cependant délicieuse !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Sauce au poivre vert (en boîte) ftc178
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de sauces chaudes... :: * Sauces chaudes pour accompagner légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: