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 Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542   veau - Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542 EmptyMar 16 Oct - 8:36

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 fines escalopes de veau ou de dinde
- 3 c/S de crème fraîche épaisse
- 30 g de beurre
- 1 c/S d'huile d'olive
- 3 c/café de gingembre frais et haché
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les escalopes à feu moyen.
Ajoutez le beurre dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes en retournant régulièrement les escalopes.

En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, le gingembre et le piment d'Espelette. Salez et poivrez. Mélangez 2 minutes à feu doux.

Servez aussitôt accompagné du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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_________________
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