©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines BUGNES fenouil poires lentilles pate soleil crumble veau roquefort saumon rillettes verrines dauphinois Terrine photos magret tarte clafoutis gesiers pommes noix Sauce perdu pain tiramisu
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Brioche Butchy moelleuse  EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Brioche Butchy moelleuse  EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Brioche Butchy moelleuse  EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Brioche Butchy moelleuse  EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Brioche Butchy moelleuse  EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Brioche Butchy moelleuse  EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Brioche Butchy moelleuse  EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Brioche Butchy moelleuse  EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Brioche Butchy moelleuse  EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Brioche Butchy moelleuse  EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Brioche Butchy moelleuse  EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Brioche Butchy moelleuse  EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Brioche Butchy moelleuse  EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Brioche Butchy moelleuse

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie

Messages : 1341
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 55
Localisation : Cosne d'allier

Brioche Butchy moelleuse  Empty
MessageSujet: Brioche Butchy moelleuse    Brioche Butchy moelleuse  EmptySam 13 Oct - 20:35

500 g de farine T45 
20 g de levure fraîche 
2 oeufs entier 
100 g de lait entier 
60 g de sucre 
200 g de crème fraîche épaisse 
1 c à c de sel 
sucre glace


Mélangez la levure dans le lait tiéde et laisser gonfler 
Dans un cul de poule mélangez la farine, le sel, puis les oeufs et la crème 
Ajoutez le mélange lait levure 
Pétrir ou à la main ou au robot environ 10 minutes 
Laisser pousser en couvrant avec un torchon dans un endroit chaud 
pendant 1 heure 
Faire votre mise en forme de votre choix boule ou autre 
Dorer à l'oeuf 
Faire cuire une trentaine de minute à four th 6 
vous aurez une brioche très moelleuse saupoudrer là de sucre glace 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche Butchy moelleuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâte levée sucrée (brioche...)-
Sauter vers: