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 tête de veau ravigote a ma façon

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marie74
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marie74

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Localisation : haute savoie

veau - tête de veau ravigote a ma façon Empty
MessageSujet: tête de veau ravigote a ma façon   veau - tête de veau ravigote a ma façon EmptyVen 12 Oct - 22:00

pour une demie tête roulée chez le boucher
un oignon, grains de poivre,de genièvre
une cas gros sel
une cas farine
4 carottes
8 /10 petites pdt chair ferme
---------------------------------------------------------------------------
faire tremper la tête dans de l'eau vinaigrée (1 quart d'heure)
retirer la ficelle
mettre dans une marmite d'eau froide
avec des lamelles d'oignons grains de poivre,de genièvre
monter a ébullition,cuire  a feu moyen pendant une heure
mettre le sel
retirer la viande,peler la langue,découper en gros morceaux
remettre dans le bouillon
delayer la farine dans un peu d'eau,ajouter le jus de citron
verser dans la marmite  de cuisson
ajouter les carottes
ensuite les pdt,apres une demie heure
servir chaud
--------------------------------------------------------------------------------
sauce:
faire une vinaigrette bien relevée a la moutarde
ajouter de l'echalote découpée,du persil haché,des capres
des morceaux de cornichons
une louche de bouillon de cuisson refroidi

_________________
marie74
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