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 Côtes de veau aux graines de moutarde ac352

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Côtes de veau aux graines de moutarde ac352   veau - Côtes de veau aux graines de moutarde ac352 EmptyLun 8 Oct - 8:32

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* Recette tendance
Préparation : 25 min /Germination : 4 jours /Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 côtes de veau
- 1 c/S de graines de moutarde
- 1 c/S de farine
- 1 c/S d'huile
- 20 g de beurre
- 2 échalotes émincées
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de fond de veau
- 20 g de beurre froid
- 1 c/caf de jus de citron
- Sel, poivre du moulin.

Préparations
Environ 4 jours avant la préparation de la viande, étalez un linge humide sur une assiette, répartissez dessus les graines de moutarde.
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, et faites germer à température ambiante, en humidifiant tous les jours.

Parez les côtes de veau, de façon à ne garder qu'une infime bordure de graisse, et détachez l'os. Aplatissez légèrement la viande. Salez, poivrez et roulez-la dans la farine.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les côtes à feu vif.
Au bout de 2 minutes, baissez le feu et prolongez la cuisson de 4 minutes en arrosant de jus, salez et poivrez.
Retirez les côtes. Gardez-les au chaud.

Jetez la graisse de cuisson, mettez le beurre frais dans la poêle et faites-y étuver les échalotes. Versez les germes de moutarde et le vin, en grattant le fond de cuisson avec une spatule.
Ajoutez le fond de veau et faites réduire aux deux tiers.

Montez la sauce au beurre froid parfumez de jus de citron, salez, poivrez et servez les côtes sur assiettes chaudes et nappez-les de sauce.
Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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