©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu BUGNES thon tarte pommes veau pruneaux brocolis micro rillettes aubergines Terrine sucre Maroilles perdu melon brioche soleil Quiche truite provençale onde pain caille gratin magret
Derniers sujets
» insecticide maison pour les fleurs
Hier à 22:43 par marie74

» melon à la Chartreuse
Hier à 21:24 par marie74

» Jus de goyaves
Hier à 20:55 par Ficelle

» Cocktail de melon porto
Hier à 20:54 par Ficelle

» Jus de goyaves
Hier à 19:13 par Athena_

» les sablés aux carambars
Hier à 19:11 par Athena_

» Salade aux tomates, mozzarella et olives
Hier à 19:08 par Athena_

» Melon Grison
Hier à 19:06 par Athena_

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 18:40 par Ficelle

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 16:21 par Vagabonde

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:34 par Gastrom

» Saumon frais en gaspacho au citron vert et sauce moutarde ab241
Hier à 10:32 par Gastrom

» Saumon grillé tout simple ab242
Hier à 10:21 par Gastrom

» Soles grillées -classique- ab243
Hier à 10:13 par Gastrom

» Sardines fraîches en papillotes ab240
Hier à 10:06 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:50 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:49 par Gastrom

» La cotriade ou repas du marin-pêcheur ab238
Hier à 9:48 par Gastrom

» Gaspacho concombre, amandes et basilic
Hier à 9:47 par Athena_

» Salade de courgettes grillées à la feta
Hier à 9:46 par Athena_

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:43 par Gastrom

» Anguille en brochettes ab239
Hier à 9:42 par Gastrom

» Confiture d'abricots secs et potiron
Hier à 9:30 par Gastrom

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Lun 16 Juil - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4033
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake aux légumes   Ven 13 Déc - 16:33

Cake aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes: 
- 200 g de farine
- 5 c. à soupe de lait en poudre demi-écrémé
- 20 g de levure chimique
- 4 œufs
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g d’oignons
- 1 branche de céleri
- 80 g de fromage râpé
- 20 olives noires dénoyautées
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre blanc

Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 
Rincez la carotte et la courgette et râpez-les sur la râpe à gros trous. 
Coupez en tronçons la branche de céleri. 
Pelez et émincez les oignons. 
Faites revenir le tout 5 min au beurre à feu doux, sans laisser colorer et en remuant régulièrement. 
Dans une jatte, mélangez farine, lait en poudre et levure. 
Sans cesser de remuer, incorporez les œufs un à un, puis 100 ml d’eau en un mince filet, les légumes précuits, les olives et le fromage râpé. 
Poivrez, salez et versez dans un moule anti-adhésif. 
Enfournez pour 15 min. 
Abaissez la température du four à 150 °C (th. 5) et poursuivez la cuisson 20 min.. 
Piquez un couteau au centre du cake. 
Si la lame du couteau sort sèche, sortez-le, démoulez-le et servez-le tiède ou froid.

Vos enfants font la grimace devant les légumes verts ? Glissez-les dans un cake bien doré, ils vont adorer. 
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: