©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes framboises provence tartiflette poulet of595 brioche Baba Girolles courge of601 pistou gratin Cepes of600 celeri provençale semoule of597 poires brocolis citron tarte cake of594 courgette
Derniers sujets
» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 19:28 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2734
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake aux légumes   Ven 13 Déc - 16:33

Cake aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes: 
- 200 g de farine
- 5 c. à soupe de lait en poudre demi-écrémé
- 20 g de levure chimique
- 4 œufs
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g d’oignons
- 1 branche de céleri
- 80 g de fromage râpé
- 20 olives noires dénoyautées
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre blanc

Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). 
Rincez la carotte et la courgette et râpez-les sur la râpe à gros trous. 
Coupez en tronçons la branche de céleri. 
Pelez et émincez les oignons. 
Faites revenir le tout 5 min au beurre à feu doux, sans laisser colorer et en remuant régulièrement. 
Dans une jatte, mélangez farine, lait en poudre et levure. 
Sans cesser de remuer, incorporez les œufs un à un, puis 100 ml d’eau en un mince filet, les légumes précuits, les olives et le fromage râpé. 
Poivrez, salez et versez dans un moule anti-adhésif. 
Enfournez pour 15 min. 
Abaissez la température du four à 150 °C (th. 5) et poursuivez la cuisson 20 min.. 
Piquez un couteau au centre du cake. 
Si la lame du couteau sort sèche, sortez-le, démoulez-le et servez-le tiède ou froid.

Vos enfants font la grimace devant les légumes verts ? Glissez-les dans un cake bien doré, ils vont adorer. 
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: