©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate verrines Terrine crumble clafoutis Sauce poires pain veau fenouil dauphinois BUGNES aubergines perdu soleil saumon roquefort photos tarte lentilles magret rillettes gesiers noix pommes tiramisu
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Magrets de canard à l'indonésienne ac316

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13695
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Magrets de canard à l'indonésienne ac316 Empty
MessageSujet: Magrets de canard à l'indonésienne ac316   Magrets de canard à l'indonésienne ac316 EmptyLun 1 Oct - 9:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Des magrets de canard dans une sauce au lait de coco aux aromates et aux agrumes

Préparation : 20 mn /Marinade : 2 h /Cuisson : 1h20 environ

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 magrets de canards de 200 g chacun
- 1 c/caf de gingembre râpé
- 2 c/S d'huile (arachide)
- Sel, poivre du moulin
Pour la sauce :
2 c/S d'huile d'arachide
1 gousse d'ail pilée
1 c/S de sucre cassonade
1 c/S de coriandre hachée
1 c/caf de graines de coriandre
2 échalotes
1 c/caf de curcuma
1 orange coupée en quartiers
4 tranches de citron vert
130 g de lait de coco

Préparations
Disposez les magrets dans un plat.
Saupoudrez le gingembre, le sel et le poivre, et versez l'huile.
Couvrez et placez dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

Préchauffez quelques minutes le four à 210°C (th-7).
Faites rôtir les magrets pendant 30 mn à 1 heure (selon l'épaisseur).

Préparez la sauce :
Faites chauffer l'huile et ajoutez les échalotes, l'ail, le curcuma et le sucre.
Laissez cuire 5 minutes à feu assez doux puis ajoutez le lait de coco, les quartiers d'orange et les tranches de citron vert.

Salez et poivrez, puis portez à ébul1ition. Réduisez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Hors du feu, ajoutez la coriandre et réservez.

Coupez les magrets en tranches et disposez-les dans les assiettes chaudes et sur un lit de riz blanc. Nappez avec la sauce à l'orange et au citron vert.
---------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Magrets de canard à l'indonésienne ac316
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: