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 Courge farcie au fromage

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Athena_
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MessageSujet: Courge farcie au fromage   Courge farcie au fromage EmptyMer 19 Sep - 17:25

Courge farcie au fromage

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 petites courges butternut
- 100 gr de semoule
- 80 gr de cheddar râpé
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- quelques tiges de romarin
- 10 cl de crème liquide
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire les courges dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez votre semoule en suivant les instructions du paquet.
Coupez les courges en deux, retirez les pépins et creusez la pulpe délicatement.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Faites suer l’oignon pendant 1 minute.
Ajoutez la pulpe des courges et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez le curry. 
Mélangez bien.
Hors du feu, ajoutez la semoule cuite, le cheddar râpé, la crème liquide et le romarin effeuillé. 
Mélangez bien.
Farcissez les courges avec ce mélange.
Placez les courges sous le gril du four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le farce soit gratinée.
Servez sans attendre.

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