©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
abricots vert pesto neige mirabelles meringues moussaka épices amande of538 menthe tartare farcie tomate ik157 amandines mesclun of582 micro amandine boulettes fougasse Figues thon ftu103 of583
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 "Œuf nuage"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: "Œuf nuage"   Mer 11 Déc - 17:22

Œuf nuage

Ingrédients:
- 1 œuf 
- 1 tranche de pain de campagne 
- 1 c. à soupe de parmesan râpé 
- poivre 
- 1 noisette de beurre.

Préparation:
Faites chauffer le gril du four. 
Beurrez un côté de la tranche de pain. 
Cassez l’œuf et séparez le blanc du jaune.
Montez le blanc en neige, ajoutez le parmesan. 
Etalez le blanc sur la tartine beurrée en creusant un trou au centre. 
Placez 2 minutes sous le gril, puis versez le jaune dans le creux.
Poivrez et replacez 1 minute sous le gril avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 560
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Jeu 12 Déc - 9:57

Une manière originale de faire des œufs   avec une salade une idée de repas   merci
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2506
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Ven 13 Déc - 6:37

Ca change d'un plat traditionnel avec les oeufs Vagabonde, et tu as raison, une salade verte en accompagnement et ça fait un délicieux repas. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   

Revenir en haut Aller en bas
 
"Œuf nuage"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: