©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes Maroilles caille Quiche poires thon brioche tartiflette soleil gratin tarte veau pruneaux truite micro sucre avocat pain endives BUGNES onde tiramisu brocolis Sauce provençale pommes
Derniers sujets
» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Aujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Aujourd'hui à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Aujourd'hui à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Hier à 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Hier à 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Hier à 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Le Mud Cake
Jeu 17 Mai - 9:25 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 "Œuf nuage"

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: "Œuf nuage"   Mer 11 Déc - 17:22

Œuf nuage

Ingrédients:
- 1 œuf 
- 1 tranche de pain de campagne 
- 1 c. à soupe de parmesan râpé 
- poivre 
- 1 noisette de beurre.

Préparation:
Faites chauffer le gril du four. 
Beurrez un côté de la tranche de pain. 
Cassez l’œuf et séparez le blanc du jaune.
Montez le blanc en neige, ajoutez le parmesan. 
Etalez le blanc sur la tartine beurrée en creusant un trou au centre. 
Placez 2 minutes sous le gril, puis versez le jaune dans le creux.
Poivrez et replacez 1 minute sous le gril avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 630
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Jeu 12 Déc - 9:57

Une manière originale de faire des œufs   avec une salade une idée de repas   merci
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Ven 13 Déc - 6:37

Ca change d'un plat traditionnel avec les oeufs Vagabonde, et tu as raison, une salade verte en accompagnement et ça fait un délicieux repas. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   

Revenir en haut Aller en bas
 
"Œuf nuage"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: