©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche rognonnade tajine sanglier pommes soleil Quiche Sauce kaki provence ch456 micro avocat buche provençale veau pain Maroilles rognonade endives gratin boudin orange tarte sucre onde
Derniers sujets
» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:41 par Pépite

» Salade de riz et de lentilles au poulet et aux poivrons
Hier à 23:40 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:29 par Pépite

» Salade de haricots rouges et de riz complet au pistou de roquette
Hier à 23:28 par Pépite

» confiture d'oranges
Hier à 20:13 par marie74

» pommes de terre farcies
Hier à 18:07 par Ficelle

» Paul BOCUSE
Hier à 17:55 par Gastrom

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Hier à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Hier à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Hier à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Hier à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Hier à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Hier à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Hier à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Dim 21 Jan - 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Dim 21 Jan - 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 "Œuf nuage"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3195
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: "Œuf nuage"   Mer 11 Déc - 17:22

Œuf nuage

Ingrédients:
- 1 œuf 
- 1 tranche de pain de campagne 
- 1 c. à soupe de parmesan râpé 
- poivre 
- 1 noisette de beurre.

Préparation:
Faites chauffer le gril du four. 
Beurrez un côté de la tranche de pain. 
Cassez l’œuf et séparez le blanc du jaune.
Montez le blanc en neige, ajoutez le parmesan. 
Etalez le blanc sur la tartine beurrée en creusant un trou au centre. 
Placez 2 minutes sous le gril, puis versez le jaune dans le creux.
Poivrez et replacez 1 minute sous le gril avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde



Messages : 585
Date d'inscription : 26/09/2013

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Jeu 12 Déc - 9:57

Une manière originale de faire des œufs   avec une salade une idée de repas   merci
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3195
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   Ven 13 Déc - 6:37

Ca change d'un plat traditionnel avec les oeufs Vagabonde, et tu as raison, une salade verte en accompagnement et ça fait un délicieux repas. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "Œuf nuage"   

Revenir en haut Aller en bas
 
"Œuf nuage"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: