©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Cepes Quiche of600 celeri courgette of594 courge of601 semoule Girolles of597 brioche of595 Baba gratin tarte framboises provençale pistou cake poires pommes poulet citron provence brocolis
Derniers sujets
» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Moelleux chocolat-marrons of625
Aujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Croquettes de mozzarella
Hier à 17:34 par Athena_

» Poisson à la tomate
Hier à 17:32 par Athena_

» Milk-shake au lait de coco
Hier à 17:30 par Athena_

» Écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 17:28 par Athena_

» TCHEUREK brioche de Pâques arménienne au mahlep
Hier à 16:50 par Gastrom

» Crumble aux légumes (dessert Halloween) of653
Hier à 14:00 par souricat

» Ratafia de cassis (liqueur) of621
Hier à 10:56 par Gastrom

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:30 par Athena_

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:29 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:17 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:16 par Athena_

» Sauce au ketchup (salades diét) ch442-2
Lun 16 Oct - 11:23 par Gastrom

» Sauce vinaigrette à l'orange (diététique) ch442
Lun 16 Oct - 11:05 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 octobre2017
Lun 16 Oct - 10:17 par Vagabonde

» Biscuits sablés à l'orange avec un jaune d'oeuf
Lun 16 Oct - 9:13 par Athena_

» Petits gâteaux au potiron
Lun 16 Oct - 9:11 par Athena_

» Purée courgette - poireau
Lun 16 Oct - 9:10 par Athena_

»  Purée de carottes - brocolis
Lun 16 Oct - 9:08 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 16 Oct - 8:43 par Gastrom

» Merlu façon "Fish and chips"
Lun 16 Oct - 0:27 par Pépite

» Brandade de lieu noir aux oeufs durs
Lun 16 Oct - 0:15 par Pépite

»  Purée de chou vert
Dim 15 Oct - 16:10 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Boulettes de poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2715
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Boulettes de poisson   Mer 11 Déc - 17:19

Boulettes de poisson

Ingrédients pour 2 portions: 
- 120 g de filets de poisson haché
- 1 demi-carotte
- 1 c. à café rase de persil haché
- 1 échalote
- 1 œuf
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine
- 3 à 4 c. à soupe d’huile
- sel

Préparation:
Battez l’œuf en omelette. 
Râpez la carotte. 
Ciselez l’échalote et faites-la fondre à la poêle dans le beurre.
Quand elle est transparente, ajoutez la carotte et laissez cuire 1 minute en tournant. 
Versez le tout dans un bol avec le poisson, le persil, la moitié de la farine et l’œuf, salez et mélangez. 
Formez 6 à 8 boulettes, roulez-les dans le reste de farine, puis faites-les revenir dans l’huile chaude 10 minutes en les tournant souvent.
Egouttez-les sur du papier absorbant. 
Servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de poisson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: