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Gastrom
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MessageSujet: Cake amandes et miel ab358   Cake amandes et miel ab358 EmptyJeu 13 Sep - 10:01

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Préparation : 30 min /Cuisson 45 min

Ingrédients pour 6 à 8 personnes
- 100 g de beurre demi-sel + beurre pour le moule
- 130 g de miel
- 3 œufs
- 80 g de farine + farine pour le moule
- 6 g de de levure chimique
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 50 g d'amandes effilées.

Préparations
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le miel, à feu doux, puis ôtez du feu et laissez légèrement tiédir.
Préchauffez le four à 180°C (Th- 6).

Dans une jatte, fouettez les œufs en omelette, arrosez-les avec le mélange miel-beurre fondu, sans cesser de fouetter.

Mélangez ensemble la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sel et incorporez-les en délayant avec le lait.

Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation, lissez la surface à la spatule. Parsemez d'amandes effilées, puis enfournez pour 45 min environ.
Le cake est cuit quand la lame d'un couteau plantée au cœur du gâteau doit en ressortir sèche.

Laissez tiédir le cake quelques minutes hors du four avant de le démouler, puis faites-le refroidi sur une grille .
-------------------------------------------------------------------------- "

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Ficelle



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MessageSujet: Re: Cake amandes et miel ab358   Cake amandes et miel ab358 EmptyJeu 13 Sep - 10:32

Super  bravo2
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