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 Soufflé de saint jacques "Armorique" ch30

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soufflé de saint jacques "Armorique" ch30   Soufflé de saint jacques "Armorique" ch30 EmptyLun 9 Déc - 15:36

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Éléments pour environ 10 ramequins de 150g
              - noix de St Jacques................. 700g
             - sel...............................  20g
             - poivre blanc.................   4g
             - estragon en poudre.............. une pincée
             - une pointe de paprika
             - œufs.................. 2
             - blancs battus en neige.....60g
             - crème fouettée............. 800g

Procédé  
Mixer l'ensemble des éléments très froids et dans l'ordre :

                                    * St Jacques,

                                    * sel et assaisonnement,

                                    * les œufs entiers,

                                    * les blancs battus en neige,

                                    * ajouter la crème fouettée hors du mixer et à la fourchette.

 MONTAGE :  Beurrer les ramequins et les remplir aux 3/4.
       
CUISSON :    Au four bain-marie à 180/190°C. Cuisson sans coloration.
           
Servir et déguster dès la sortie du four.

Vin conseillé : un blanc moelleux et fruité

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