©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes BUGNES saumon lentilles melon tarte poires dauphinois veau sabayon clafoutis fenouil gesiers buche tiramisu pate crumble aubergines pommes roquefort perdu soleil sucre gratin Terrine Sauce
Derniers sujets
» Cake noix de coco et myrtilles
Aujourd'hui à 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Aujourd'hui à 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Aujourd'hui à 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Hier à 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Hier à 17:56 par Ficelle

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 17:55 par Ficelle

» Vin blanc d’hiver
Hier à 14:41 par Athena_

» Tarte à la cassonade
Hier à 14:39 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre -Savoie- sit733
Hier à 9:35 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:29 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Hier à 9:26 par Gastrom

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Hier à 9:22 par Gastrom

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 21:40 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Fév - 20:37 par Athena_

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:40 par Pépite

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Dim 17 Fév - 19:39 par Pépite

» Curry de dinde au riz parfumé
Dim 17 Fév - 19:35 par Pépite

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Dim 17 Fév - 19:31 par Pépite

» Polenta au roquefort
Dim 17 Fév - 18:46 par Athena_

» Salade de pastèque et mozzarella
Dim 17 Fév - 18:44 par Athena_

» Velouté aux Noix.
Dim 17 Fév - 10:17 par Ficelle

» Soufflé au camembert sit602
Dim 17 Fév - 9:41 par Gastrom

» Potage à l'omelette au vermicelle chinois sit395
Dim 17 Fév - 9:33 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Filets de canard aux mûres (ou autres fruits) ch536

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12942
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Filets de canard aux mûres (ou autres fruits) ch536   Mer 5 Sep - 9:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 mn /Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 petits filets de canard
. 500 g de mûres
. 1 c/S de vinaigre de framboise
. Sel /Poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 210°C (Th-7.
Passez les mûres sous un f ilet d'eau froide et essuyez-les délicatement.
Faites revenir les filets de canard à sec côté peau dans une poêle antiadhésive très chaude pendant 7 minutes.
Retournez-les et faites-les cuire 5 minutes côté viande.
Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise
Salez et poivrez largement.
Disposez les magrets dans un plat à four et ajoutez les mûres.

Enfournez pour 5 minutes.
Servez très chaud.

Conseil utile
Pour obtenir une viande bien tendre
=> à la sortie du four recouvrir la pièce d'une feuille de papier aluminium (10 à 20 mn) ou mettre dans un récipient fermé.
Ainsi, le jus pénètre dans la chair par "transpiration, elle n'en sera que plus moelleuse et plus savoureuse.
Même procédé pour une viande ou pièce de volaille rôtie.
------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Filets de canard aux mûres (ou autres fruits) ch536
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: