©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis photos Terrine noix roquefort saumon fenouil magret verrines lentilles soleil perdu pain rillettes tiramisu crumble pate Sauce gesiers dauphinois pommes veau poires BUGNES tarte aubergines
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Flans de potimarron, sésame et au comté ch527

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13695
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 Empty
MessageSujet: Flans de potimarron, sésame et au comté ch527   Flans de potimarron, sésame et au comté ch527 EmptyMar 4 Sep - 10:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Servir en entrée ou en accompagnement de poisson
Préparation : 30 mn /Cuisson : 40 mn environ

Ingrédients pour 4 personnes
• 800 g de potimarron bio
• 3 œufs
• 200 g de crème fraîche entière (liquide)
• 1 c/S de graines de sésame
• 1 pincée de piment de poivre de Cayenne
• Quelques dés de comté fruité
• Sel et poivre du moulin
Moules en silicone ou ramequins.

Préparations
Lavez le potimarron, épépinez-le et coupez-le en petits dés.
Plongez-les 15 minutes dans de l'eau bouillante salée à 15%.
Égouttez et mixez avec la crème fraîche et le piment d'Espelette. Salez et poivrez

Préchauffez le four 150°C (Th- 5).
Battez les æufs dans un bol et incorporez-les au mélange.
Ajoutez les dés de comté.

Versez la préparation dans des moules en silicone ou dans des ramequins.
Parsemez de graines de sésame.
Enfournez pour 25 minutes environ en surveillant la fin de cuisson avec la pointe d'un couteau.
Les flans ne doivent pas trop dorer.
------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Flans de potimarron, sésame et au comté ch527
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: