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 Salade gourmande à la tome de Cambrai

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
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MessageSujet: Salade gourmande à la tome de Cambrai   Sam 1 Sep - 18:33

Salade gourmande à la tome de Cambrai

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 endives 
- 200 gr de mesclun 
- 3 oranges sanguines
- 250 gr de tome de Cambrai 
- 75 gr de raisins de Corinthe
- 1/2 botte de persil plat 
- 1:2 botte de cerfeuil 
- 10 cl d'huile de noisettes 
- 25 gr de moutarde 
- sel de Guérande, poivre

Préparation :
Laver, peler, lever les segments d'orange, réserver.
Laver, sécher, tailler grossièrement les endives.
Mélanger orange et endives avec les raisins de Corinthe.
Ajouter l'huile, la moutarde, mélanger délicatement.
Laver, essorer le mesclun, le persil et le cerfeuil.
Écroûter la tome de Cambrai, la tailler en brunoise.
Pour le dressage, mettre en saladier le mélange oranges, endives.
Poser dessus la salade, le persil, le cerfeuil haché grossièrement, la brunoise de tome de Cambrai.

Cette recette peut être également accompagnée de noix de pécan, de raisins noirs ou blancs, de tomates, de croutons poêlés ou d'autres fromages du Nord.

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