©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil Sauce buche Terrine gesiers rillettes tarte tiramisu veau pommes aubergines dauphinois BUGNES melon saumon clafoutis roquefort crumble sucre fenouil gratin pate poires lentilles sabayon perdu
Derniers sujets
» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Aujourd'hui à 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Aujourd'hui à 17:56 par Ficelle

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Aujourd'hui à 17:55 par Ficelle

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Aujourd'hui à 17:54 par Ficelle

» Vin blanc d’hiver
Aujourd'hui à 14:41 par Athena_

» Tarte à la cassonade
Aujourd'hui à 14:39 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre -Savoie- sit733
Aujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Aujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Aujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Hier à 21:44 par marie74

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Hier à 21:40 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:37 par Athena_

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Hier à 19:40 par Pépite

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Hier à 19:39 par Pépite

» Curry de dinde au riz parfumé
Hier à 19:35 par Pépite

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Hier à 19:31 par Pépite

» Polenta au roquefort
Hier à 18:46 par Athena_

» Salade de pastèque et mozzarella
Hier à 18:44 par Athena_

» Velouté aux Noix.
Hier à 10:17 par Ficelle

» Soufflé au camembert sit602
Hier à 9:41 par Gastrom

» Potage à l'omelette au vermicelle chinois sit395
Hier à 9:33 par Gastrom

» Sauté de girolles à la crème sit722
Sam 16 Fév - 21:14 par Ficelle

» Côte de bœuf à la crème d’anchois
Sam 16 Fév - 21:13 par Ficelle

» Sticks de bananes
Sam 16 Fév - 20:39 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sans alcool cocktail pastèque-grenadine ftc167

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12933
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sans alcool cocktail pastèque-grenadine ftc167   Dim 8 Déc - 9:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 
Coccinelle cocktail
Éléments pour 6 personnes
_ 1 pastèque
_ 2 cl de sirop de grenadine

Préparation
Couper la chair de la pastèque en cube et la passer au mixeur avec la grenadine et quelques glaçons.

Servir de préférence dans de jolis verres hauts.

_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sans alcool cocktail pastèque-grenadine ftc167
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: