©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes poulet pintade courgettes galette clafoutis 2021 gâteau rillettes salade pate lapin 2023 Terrine cabillaud avocat beignets flan thon veau fenouil chou 2022 pizza coco cake
Derniers sujets
» Guacamole de brocolis
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

» Moussaka (agneau) cus750
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 13:28 par Gastrom

» Egg nog ab311
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 13:15 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations où les poster ?
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 13:10 par Gastrom

» Mangues, litchis et mandarines en papillotes , saveur de miel
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 13:07 par Gastrom

» diots de savoie au four en papillotte
Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyMar 26 Mar - 11:20 par Vagabonde

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 Empty
MessageSujet: Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134   Sauce - Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 EmptyJeu 30 Aoû - 10:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour accompagner des pâtes, viandes blanches ou des légumes
Préparation :  30 mn environ
Info-nutrition/ portion : 560 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
• 750 g de pointes d'asperges blanches
• 400 g de viande de veau
• 1 c/S de beurre
• 1 pincée de sucre
• 1 c/S d'huile
• 1 bouquet de ciboulette
• 150 g de crème entière liquide
• 1 jaune d'æuf
• Sel / Poivre du moulin /Poivre de Cayenne

Préparations
Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau salée bouillante avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

Rincer et essuyer la viande de veau. La détailler en cubes et la saisir dans l'huile chaude en la tournant de tous les côtés.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler.
Battre la crème de façon à obtenir une consistance ferme, incorporer les pointes d'asperges égouttées et la ciboulette en remuant doucement.

Ajouter les dés de viande dans la sauce crémeuse
Réchauffer brièvement puis assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
--------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134
» Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128
» Sauce-garniture Ragoût de veau aux champignons ac128
» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
» Sauce garniture au ragoût de poulet et au poivron ac146

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces-garnitures pour les PÂTES-
Sauter vers: