Sujet: Sauce au ragoût de veau aux asperges ac134 Jeu 30 Aoû - 10:08
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner des pâtes, viandes blanches ou des légumes Préparation : 30 mn environ Info-nutrition/ portion : 560 kcal
Ingrédients pour 4 personnes • 750 g de pointes d'asperges blanches • 400 g de viande de veau • 1 c/S de beurre • 1 pincée de sucre • 1 c/S d'huile • 1 bouquet de ciboulette • 150 g de crème entière liquide • 1 jaune d'æuf • Sel / Poivre du moulin /Poivre de Cayenne
Préparations Cuire les pointes d'asperges dans de l'eau salée bouillante avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
Rincer et essuyer la viande de veau. La détailler en cubes et la saisir dans l'huile chaude en la tournant de tous les côtés. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
Laver la ciboulette, la secouer et la ciseler. Battre la crème de façon à obtenir une consistance ferme, incorporer les pointes d'asperges égouttées et la ciboulette en remuant doucement.
Ajouter les dés de viande dans la sauce crémeuse Réchauffer brièvement puis assaisonner en ajoutant le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. --------------------------------------------------------------------------"
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