©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gesiers verrines rillettes veau saumon Sauce BUGNES Terrine pain tarte dauphinois pommes pate soleil photos magret lentilles perdu aubergines roquefort tiramisu poires clafoutis noix fenouil crumble
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Poivron farci au taboulé EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Poivron farci au taboulé EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Poivron farci au taboulé EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Poivron farci au taboulé EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Poivron farci au taboulé EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Poivron farci au taboulé EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Poivron farci au taboulé EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Poivron farci au taboulé EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Poivron farci au taboulé EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Poivron farci au taboulé EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Poivron farci au taboulé EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum

Partagez
 

 Poivron farci au taboulé

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5308
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Poivron farci au taboulé Empty
MessageSujet: Poivron farci au taboulé   Poivron farci au taboulé EmptyMar 7 Aoû - 20:58

Poivron farci au taboulé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 gr de semoule
- 4 poivrons rouges
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 oignon
- huile d’olive
- le jus d'un citron
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de menthe
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez et coupez finement le concombre.
Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
Épluchez et émincez l’oignon.
Mettez la semoule dans un saladier.
Ajoutez le concombre, les tomates et l’oignon puis versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de citron. 
Réservez.
Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
Réservez au frais jusqu’au service.
Taillez les poivrons en deux et videz-les.
Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
Décorez de persil.
Dégustez bien frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivron farci au taboulé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: