©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Sauce perdu dauphinois tarte lentilles BUGNES verrines poires veau buche sabayon crumble Terrine gratin pommes clafoutis rillettes fenouil melon roquefort saumon gesiers pate aubergines soleil tiramisu
Derniers sujets
» Mi-cuit chocolat-poire
Hier à 18:40 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 13:23 par Ficelle

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 13:22 par Ficelle

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:32 par michelle59

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 11:25 par michelle59

» Velouté au Maroilles
Hier à 11:08 par Athena_

» Tarte à l’orange meringuée
Hier à 11:07 par Athena_

» Mille feuilles de chèvre
Ven 22 Fév - 20:06 par Ficelle

» L'ABC pour réussir les crêpes sit278
Ven 22 Fév - 19:27 par loubete

» Salade de crevettes au fenouil et à l'orange
Ven 22 Fév - 18:57 par Pépite

» Crêpe rose
Ven 22 Fév - 18:56 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:54 par Athena_

» Crème au chocolat blanc et framboises
Ven 22 Fév - 18:53 par Athena_

» Cake à l'orange et à la pâte d'amande ab352
Ven 22 Fév - 11:43 par Ficelle

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:21 par Gastrom

» Queue de bœuf, ses sauces et flan de persil sit673-1
Ven 22 Fév - 11:20 par Gastrom

» Cake fondant chocolat / coco
Ven 22 Fév - 10:57 par Gastrom

» Gelée anglaise
Jeu 21 Fév - 21:30 par Athena_

» Mousse mascarpone et chocolat
Jeu 21 Fév - 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Jeu 21 Fév - 15:02 par Athena_

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Jeu 21 Fév - 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Jeu 21 Fév - 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 mille feuille de betterave rouge (variante)

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3881
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: mille feuille de betterave rouge (variante)   Lun 6 Aoû - 23:15

betterave rouge cuite
ricotta di buffala
ciboulette
sel poivre muscade
vinaigre balsamique
-------------------------
melanger la ricotta avec la ciboulette ciselée
sel poivre muscade
découper des tranches de betterave,dans le milieu ,le reste servira plus tard pour une salade
superposer une tranche avec une bonne cac de préparation
en appuyant légèrement sur le dessus
4 tranches en tout
décorer avec des brins de ciboulette
servir avec du vinaigre balsamique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

Ficelle

Messages : 1509
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:08

Bravo merci j aime bien ca
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3881
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:38

tu peux faire avec du chêvre frais
quand j'ai "récuperé" cette recette il fallait mettre dans un fil alimentaire etc...
mais ce n'est pas la peine,cela se tient bien tout seul.

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 3881
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:45

l'autre recette
==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   

Revenir en haut Aller en bas
 
mille feuille de betterave rouge (variante)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: