©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu melon sucre tarte pommes tiramisu dauphinois fenouil clafoutis gratin soleil cookies lentilles veau pate rillettes saumon courge roquefort buche crumble sabayon poires Terrine aubergines Sauce
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 mille feuille de betterave rouge (variante)

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3910
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: mille feuille de betterave rouge (variante)   Lun 6 Aoû - 23:15

betterave rouge cuite
ricotta di buffala
ciboulette
sel poivre muscade
vinaigre balsamique
-------------------------
melanger la ricotta avec la ciboulette ciselée
sel poivre muscade
découper des tranches de betterave,dans le milieu ,le reste servira plus tard pour une salade
superposer une tranche avec une bonne cac de préparation
en appuyant légèrement sur le dessus
4 tranches en tout
décorer avec des brins de ciboulette
servir avec du vinaigre balsamique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Ficelle

avatar

Messages : 1218
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:08

Bravo merci j aime bien ca
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3910
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:38

tu peux faire avec du chêvre frais
quand j'ai "récuperé" cette recette il fallait mettre dans un fil alimentaire etc...
mais ce n'est pas la peine,cela se tient bien tout seul.

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3910
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   Mar 7 Aoû - 0:45

l'autre recette
==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mille feuille de betterave rouge (variante)   

Revenir en haut Aller en bas
 
mille feuille de betterave rouge (variante)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: