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 Tomates farcies à la salade d’oeufs

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_

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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
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MessageSujet: Tomates farcies à la salade d’oeufs   Dim 5 Aoû - 15:40

Tomates farcies à la salade d’oeufs

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon
- mayonnaise
- persil

Préparation :
Faites bouillir de l’eau, avant d’y mettre les oeufs pendant 10 minutes.
Lavez et séchez les tomates. 
Coupez le dessus de la tomate et videz-la avec précaution à l’aide d’une petite cuillère.
Enlevez la coquille des oeufs.
Hachez le jambon.
Écrasez l’œuf à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jambon, mélangez puis ajoutez la mayonnaise.
Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
Mélangez le tout et farcissez les tomates avec la salade d’oeufs.
Recoiffez la tomate avec le chapeau découpé auparavant et servez.

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