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 Salade de riz aux champignons et aux légumes de printemps

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 4655
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de riz aux champignons et aux légumes de printemps   Jeu 2 Aoû - 15:38

Salade de riz aux champignons et aux légumes de printemps

Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 gr de riz
- 50 gr de champignons émincés
- 50 gr de petits pois frais écossés
- 1 petite boite de maïs
- 2 carottes nouvelles
- persil
- beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre

Préparation :
Faites cuire le riz. 
Égouttez-le puis placez-le au frais.
Émincez vos champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 
Salez puis poivrez.
Faites cuire vos petits pois à l’eau puis égouttez-les. 
Égouttez le maïs. 
Lavez la carotte et coupez-les en cubes.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélangez la salade avec la vinaigrette. 
Servez frais et parsemé de persil.

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