©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite poires sucre veau compote BUGNES Sauce soleil Terrine fenouil clafoutis cookies pate aubergines tarte tiramisu Maroilles crumble saumon mousse melon rillettes tajine brocolis gratin perdu
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Imam Bayildi (aubergines au four)

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2019
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Imam Bayildi (aubergines au four)   Dim 29 Juil - 10:27

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 petites aubergines
*100 g de raisins blonds
*2 gousses d'ail et 4 oignons
*8 tomates
*thym, 2 feuilles de laurier, huile d'olive, sel et poivre du moulin

Préparation :
*préchauffez votre four à 180°c et enfournez pour 20mn les aubergines coupées en deux et huilées sur la face coupée
*faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède
*hachez les oignons et l'ail, pelez, épépinez et concassez les tomates.
*sortez les aubergines du four , baissez votre four à 150°c et récupérez leur chair en conservant leur coque dans un plat à four
*Faites fondre l'ail et l'oignon dans une sauteuse avec 3 c à s d'huile et ajoutez les tomates, les raisins, les 2 feuilles de laurier et la chair des aubergines, salez, poivrez et laissez mijoter 20mn
*répartissez cette farce dans les coques d'aubergines, parfumez avec du thym émietté et enfournez pour 15mn

Le nom de ce plat turc signifie "l'imam s'évanouit de bonheur devant la succulence de ce plat ". Alors tentés ??
Revenir en haut Aller en bas
 
Imam Bayildi (aubergines au four)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: