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 Rognons de veau à la crème ab264

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Rognons de veau à la crème ab264   veau - Rognons de veau à la crème ab264 EmptySam 28 Juil - 9:56

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* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
3 rognons de veau
3 c/S d'huile d'olive
5 c/S de crème fraîche entière
60 g de madère ou de porto
Sel / Poivre du moulin / 4 épices.

Procédé
Dégraissez les rognons et coupez-les en fines tranches.
Faites-les cuire 10 mn dans l'huile. Salez, poivrez, 4 épices.
Réservez au chaud.

Déglacez la poêle avec le madère et ajoutez la crème
Laissez bouillir 2 mn et réduire à feu doux 5 mn.
Ajoutez les rognons.
Mettez-les sur un plat ou assiettes chaudes.

Servez aussitôt avec des PdT vapeur ou des coquillettes.
.........................................................."

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la crème ab264   veau - Rognons de veau à la crème ab264 EmptyDim 29 Juil - 0:51

belle assiette gastrom bon appétit

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marie74
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la crème ab264   veau - Rognons de veau à la crème ab264 EmptyDim 29 Juil - 8:55

Merci Marie, j'aime bien les rognons de veau.
On peut ajouter des champignons de Paris.

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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la crème ab264   veau - Rognons de veau à la crème ab264 Empty

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