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 Côtes de veau à la provençale ab262

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de veau à la provençale ab262   veau - Côtes de veau à la provençale ab262 EmptySam 28 Juil - 9:44

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*  Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 côtes de veau
• 5 c/S d'huile d'olive
• 2 aubergines
• 5 tomates
• 1 gousse d'ail
• 1 verre de vin blanc sec
• Persil
• Sel / Poivre du moulin

Procédé
Pelez les aubergines, coupez-les en tranches et faites-les frire dans une cocotte avec un peu d'huile.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers, ainsi que l'ail et le persil haché.
Ajoutez égaiement le vin blanc salez et poivrez.
Laissez cuire 15 mn à feu doux.

Cuisez les côtes de veau dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile pendant 15 mn

Dressez les côtes de veau sur un plat ou sur assiettes chaudes et recouvrez-les avec le mélange préparé précédemment.
.............................................................."

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