©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
dauphinois pate lentilles soleil magret rillettes tarte saumon photos pommes Terrine perdu BUGNES pain veau Sauce gesiers poires clafoutis tiramisu crumble verrines roquefort fenouil aubergines noix
Derniers sujets
» Crème mousseline maison sit470
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Patates douces au cumin EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Patates douces au cumin EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Patates douces au cumin EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Patates douces au cumin EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Patates douces au cumin EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Patates douces au cumin EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Patates douces au cumin EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Patates douces au cumin EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Patates douces au cumin EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Patates douces au cumin EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 10:20 par Gastrom

» Bagna caouda (sauce à l'anchois) ou fondue aux légumes th333
Patates douces au cumin EmptyDim 19 Mai - 9:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Patates douces au cumin

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5299
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Patates douces au cumin Empty
MessageSujet: Patates douces au cumin   Patates douces au cumin EmptyJeu 26 Juil - 17:26

Patates douces au cumin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de patates douces
- 2 belles tomates
- 2 petits oignons
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 citron pressé
- coriandre fraîche hachée
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. 
Ajoutez les oignons et les tomates en dés puis le gingembre. 
Faites revenir à feu doux.
Ajoutez les patates douces coupées en morceaux, le cumin, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre.
Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
Laissez cuire pendant 20 minutes à peu près jusqu’à ce que les patates douces deviennent tendres et que le jus de cuisson épaississe.
Parsemez de coriandre hachée. 
Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Patates douces au cumin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: