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Gastrom
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MessageSujet: Ratatouille niçoise ab280   Ratatouille niçoise ab280 EmptyJeu 26 Juil - 11:28

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* Servir chaud ou froid (accompagnement, entrée, buffet…)

Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g d'aubergines
- 500 g de courgettes
- 500 g de poivrons verts
- 1 kg de tomates
- 250 g d'oignons
- 4 gousses d'ail
- Thym / Laurier
- Sel / Poivre du moulin
- 4 c/S d'huile d'olive.

Préparations
Nettoyez vos légumes soigneusement.
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de I cm d'épaisseur, les poivrons en fines lamelles après avoir ôté les graines.
Pelez les oignons et les tomates et coupez-les en quartiers.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons et les poivrons.
Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les tomates, le thym, le laurier, l'ail haché, le sel, le poivre.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 40 mn.

Dans un autre récipient, faites chauffer de l'huile et jetez-y les aubergines et les courgettes.
Laissez cuire 15 mn.

Lorsque les aubergines et les courgettes sont cuites, ajoutez les poivrons, les tomates et les oignons. Laissez encore cuire à feux doux 15 mn.

Servez chaud en accompagnement ou froid en entrée sur un buffet d'été .
....................................................................."

_________________
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