©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
buche dauphinois melon clafoutis Sauce cookies gratin pommes perdu sucre veau saumon rillettes tiramisu fenouil aubergines pate lentilles Terrine poires courge tarte crumble sabayon roquefort soleil
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Aujourd'hui à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Aujourd'hui à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Aujourd'hui à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Aujourd'hui à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Aujourd'hui à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Hier à 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Hier à 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Hier à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Hier à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de riz au concombre, radis et œufs durs

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4655
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de riz au concombre, radis et œufs durs   Mer 25 Juil - 18:16

Salade de riz au concombre, radis et œufs durs

Ingrédients pour 4 personnes :
- 240 gr de riz cuit
- 1 botte de radis
- 1/2 concombre
- 4 oeufs durs
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel, poivre

Préparation :
Écaillez et coupez les oeufs durs en morceaux.
Lavez et coupez les radis et le concombre en rondelles.
Mélangez l’huile, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez le riz froid, les radis et le concombre puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu’au service.
Servez dans les assiettes décoré de feuilles de persil frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de riz au concombre, radis et œufs durs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: